Immer aktuell informiert mit dem Newsletter des Golfclub Rheinblick.
Golfclub Rheinblick
Instagram    Zur Website

NEWSLETTER 1 - Februar 2024

Mitgliedschaftsangebote in der Saison 2024

Liebe Mitglieder

Die Vorfreude ist gross - schon bald starten wir in die neue Golfsaison 2024 und wir können einige Neuerungen vorstellen. Seit einigen Monaten machen sich mehrere Arbeitsgruppen in verschiedenen Themengebieten intensive Gedanken, wie wir die Attraktivität des Clubs und somit den langfristigen Erfolg sicherstellen können. Die generelle Situation im Golfmarkt ist für sehr viele Clubs herausfordernd, weshalb wir es sehr schätzen, dass zahlreiche Mitglieder hier Ideen einbringen.

Dabei geht es um Mitgliedschaftsformen, Greenfees, Werbemöglichkeiten, Turniere & Events und vieles mehr. Wir haben Euch bereits über erste Neuerungen im Bereich Greenfeespieler informiert und euch das neue Wettspielprogramm 2024 zukommen lassen. Wir sind davon überzeugt, dass für alle etwas dabei sein wird.

In diesem Newsletter wollen wir Euch neue Möglichkeiten und Aktionen für eine Mitgliedschaft im Golfclub Rheinblick vorstellen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass Ihr als Mitglied diese neuen Möglichkeiten nach aussen tragt. Freunde, Kollegen, Nachbarn und Geschäftspartner können einen wichtigen Beitrag leisten, damit wir den Mitgliederbestand verbessern können.
Jedes Mitglied kann mithelfen.

Vollmitgliedschaft zum Aktionspreis von 5‘900
Wer 2024 als Vollmitglied in den Golfclub Rheinblick eintritt, bezahlt einen reduzierten Investitionsbeitrag von € 5`900 (statt € 12´500) und den normalen Jahresbeitrag.

Den Flyer findet ihr hier.

Attraktive Vermittlungsprämie: 500 im Restaurant plus 5 Greenfee-Gutscheine
Die Mitglieder-Anwerbungen funktioniert erfahrungsgemäss am besten über die bestehenden Mitglieder – deshalb belohnen wir Euer Engagement mit einer entsprechend grosszügigen Prämie.
Helft mit, dass diese Aktion ein Erfolg wird.

Neue Einsteigermitgliedschaft 2024: Aktion 3 für 2.
Erfreulicherweise können wir über das Schnupper-Jahr sehr viele Spieler:innen als Vollmitglieder gewinnen. In diesem Jahr gibt es deshalb eine spezielle Einsteigermitgliedschaft - 3 Jahre spielen, 2 Jahre bezahlen.

Den Flyer findet Ihr hier.

Reduzierte Vollmitgliedschaft 2024 für bestehende Z-Mitglieder
Dieses Angebot richtet sich an alle Schnupper- und Zeitmitglieder. Dieses Jahr bieten wir den Wechsel in eine Vollmitgliedschaft für einen Investitionsbeitrag von € 5`900 an. Bereits bezahlte Investitionsbeiträge werden dabei angerechnet.

Wir sind überzeugt, dass wir mit diesen attraktiven Angeboten zahlreiche neue Mitglieder gewinnen können und damit einen wichtigen Beitrag zur Sicherung der Liquidität unseres Clubs leisten.

Was könnt Ihr sonst noch dazu beitragen?
Verteilt die Flyer in Eurem Umfeld und macht Werbung für den Golfclub Rheinblick. Ladet Gäste ein, unseren wunderbaren Platz zu besuchen und lasst sie die Vorteile einer Mitgliedschaft selbst erleben. Auch für Feedback und weitere Ideen oder Kontakte für mögliche Partnerschaften sind wir sehr dankbar.

Weitere Verbreitungskanäle

• In der ersten Ausgabe 2024 des Swiss Golf Magazins wird ein Artikel über den Golfclub Rheinblick und die aktuellen Angebote erscheinen
  • Im ASGI Magazin "Open Golf" werden in der ersten Ausgabe unsere Angebote erscheinen
  • Über unseren Instagram Account werden wir regelmässig auf unsere Angebote aufmerksam machen. Bitte teilt unsere Beiträge.
  • Auf unserer Webseite ist ein Button mit "Mitglied werden" aufgeschaltet

​​​​​Themen der kommenden Newsletter

• Gastro Special 2024
  • Angebote für Firmen
  • Angebote aus der Golfschule
  • Start in die Golfsaison
Weitere Infos zur Saison 2024

Spielmöglichkeiten für Gäste
Ab diesem Jahr können auch Gäste über das PC Caddie System von Montag bis Sonntag Teetimes buchen. Dies ist jeweils 3 Tage im Voraus möglich. Für Mitglieder haben wir die Buchungsmöglichkeiten von 5 Tagen auf 7 Tage im Voraus verlängert. Teetimes sind jeweils ab 18.00 Uhr buchbar.
Diese Regelung werden wir genau beobachten und entsprechend anpassen.

Greenfee und Cartpreise
Die Greenfeepreise haben wir für diese Saison angepasst. Nach wie vor spielen Gäste unserer Mitglieder zu vergünstigten Konditionen. An Tagen mit geschlossenem Restaurant (üblicherweise Montags) bieten wir ein Gästegreenfee von € 75 an.

Auch bei den Cartpreisen haben wir Anpassungen vorgenommen. Unsere Mitglieder profitieren weiterhin von vergünstigten Konditionen bei der Cartmiete. Ebenso steht den Mitgliedern ein Abo mit 11 für 10 zur Verfügung.

Alle Greenfee- und Cartpreise findet ihr hier.

Greenfee Special 2024

In der Saison 2024 bieten wir die Möglichkeit, ein Greenfee - Abo zu lösen. Angeboten werden 11 Greenfees zum Preis von 10.
Das Angebot ist nicht übertragbar und kann ab sofort bestellt werden. Bitte teilt das Angebot auch euren Freunden und Bekannten mit.
Wir freuen uns auf ein reges Interesse.

Greenfee Package
10er Abo bezahlen, 11 Mal spielen
Wochentags                                € 1´200
Wochenende                               € 1´400

Wir freuen uns auf den baldigen Saisonstart 2024.

Golferische Grüsse
Euer Vorstand und das Rheinblickteam

www.golfclubrheinblick.de

GOLFCLUB RHEINBLICK E.V.
Rheinstrasse 4 · 79807 Lottstetten-Nack
Telefon +49 (0)7745 92 96 0 · Fax +49 (0)7745 92 96 13
info@golfclubrheinblick.de

Instagram    Zur Website

Vereinsregister Nr.: 632
Gericht: Waldshut-Tiengen

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Golfclub Rheinblick ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.