SPEZIALANGEBOTE 2024

Für die Saison 2024 bieten wir 2 ganz besondere Möglichkeiten an, im Golfclub Rheinblick Mitglied zu werden:

Werde jetzt Vollmitglied 2024
Wer jetzt eine Vollmitgliedschaft im Golfclub Rheinblick abschliesst, bezahlt einen Investitionsbeitrag von € 5`900 statt € 12´500. Das Angebot ist auf die ersten 20 Neumitglieder beschränkt.

Den Flyer findet ihr hier.

Neue Einsteigermitgliedschaft 2024
In diesem Jahr gibt es eine Einsteigermitgliedschaft. Man bezahlt zwei Jahre, im dritten Jahr entfällt der Jahresbeitrag.

Den Flyer findet Ihr hier.

Sie haben die Wahl

Mitglied werden im Golfclub Rheinblick

Mit einer Mitgliedschaft im Golfclub Rheinblick e.V. entscheiden Sie sich für eine Zeit in guter Gesellschaft, gepflegter Natur und einem funktionierenden Zusammenspiel zwischen Jung und Alt. Der Golfsport steht im Vordergrund des Vereins, das Miteinander und ein verantwortungsvoller Umgang mit der Umwelt verstehen sich von selbst.

Unsere Mitgliedschaftsmodelle sollen vor allen Dingen eines ermöglichen: Eine zwanglose Möglichkeit, den Sport und das Vereinsleben im Golfclub Rheinblick kennenzulernen. Mit unseren massgeschneiderten Möglichkeiten für eine Mitgliedschaft bekommen Sie genau das Produkt das Sie sich wünschen.

Zu den Mitgliedschaften und zu den Beiträgen

Mitglied werden im Golfclub Rheinblick

Der Golfclub Rheinblick freut sich neue Mitglieder willkommen zu heißen. Um den verschiedenen Bedürfnissen gerecht zu werden, wurden verschiedene Mitgliederkategorien geschaffen. Sie finden alle Angaben im Bereich "MITGLIEDER KATEGORIEN" oder in der Mitgliederdokumentation.Für die Aufnahme in den Golfclub Rheinblick ist ein schriftliches Aufnahmegesuch an den Golfclub einzureichen. Minderjährige benötigen die Zustimmung des gesetzlichen Vertreters. Hier geht´s zum Aufnahmegesuch

Aufnahmeverfahren

Um in den Golfclub Rheinblick aufgenommen zu werden, ist ein schriftliches Aufnahmegesuch an den Golfclub einzureichen. Minderjährige benötigen die Zustimmung des gesetzlichen Vertreters.

Bitte beachten Sie: Eine Bearbeitung erfolgt nur wenn ein unterzeichneter Aufnahmeantrag im Sekretariat vorliegt. Über die zurzeit gültigen finanziellen Verpflichtungen der einzelnen Mitgliedschaften gibt die jährliche Beitragsordnung Auskunft. Dies finden Sie in den Infos zu den Mitgliedschaften. Zur Dokumentation

Mitglieder Kategorien

Hier finden Sie die verschiedenen Möglichkeiten einer Mitgliedschaft

Hier geht´s zu den Mitgliedschaften und zu den Beiträgen